新闻

地学系召开2017年党政班子述职会议

2018-01-10

      2018年1月5日上午,地学系党政班子述职会及民主测评会在清华大学三堡学术交流基地东大会议室举行,会议由系党总支书记罗勇主持,组织部瞿卫菁出席述职会并组织现场民主测评,地学系全体教师及职工和博士后代表参加了会议。
      系主任宫鹏代表系领导班子总结了地学系在2017年人才引进、学科建设、教育教学、科学研究、行政管理等各方面工作进展,重点汇报了2017年地学系科研亮点和学术交流平台的工作推进情况,并对2018年地学系工作重点进行了展望。
      系党总支书记罗勇代表系党总支作述职汇报,他总结了2017年系党总支班子关于学校加强基层党建、加强思想政治工作的各项工作要求的部署和落实情况,重点汇报了结合地学学科特色,加强院系党政意识形态建设所采取的各项特色举措。

      随后,系党政班子其他成员进行了个人述职汇报。

      组织部瞿卫菁介绍民主测评程序及要求,并组织与会教职工对系党政领导班子进行了民主测评。